poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Опасность в Доминикане.

Мы знаем, что Доминиканская республика, к сожалению, является перевалочной базой для перемещения наркотиков. И, хотя правительство пытается бороться с этой напастью, можно подумать, что оно только делает вид, потому как любое запретное вещество туристу предложат и на пляже торговцы сувенирами, и мотокончо, предлагающий подвезти вас, и даже работники в отеле.
В любом случае, наркотики в Доминикане стоят вне закона, поэтому категорически не рекомендуется соприкасаться с этим делом. Тюрьма на долгие годы обеспечена.
Но есть немало любителей и среди местного населения. И тут туриста может поджидать следующая напасть. Иду я тут по пляжу и вижу это.


Валяется на песочке использованный шприц. А если человек, его использовавший, является носителем СПИДа? А если турист, зазевавшись, наступит на иголочку? Омрачится вся радость от встречи с прекрасным островом и отпуск будет восприниматься, как страшный сон?
Будьте внимательны и осторожны!



И, как всегда, если вы отдыхаете в Хуан Долио, то воспользуйтесь предложением:

МОИ УСЛУГИ.

НАШИ ЭКСКУРСИИ.
Tags: СПИД, безопасность, болезни, наркотики, пляж, экскурсии в Хуан Долио
Subscribe

  • Идиотизм.

    Всё, я решительным образом отказываюсь понимать логику властей. Хотя, наверняка, она у них есть, своя логика, не подвластная другим. Пандемия,…

  • Чехарда.

    Такое ощущение, что где-то в мире что-то происходит, какие-то события проносятся, а у нас тишь, да гладь. Каждый день одно и тоже ( туристов нет,…

  • Рыбак Пучо.

    Вот такую резиденцию у нас забабахали прямо на берегу. Назвали красиво - Las Olas, то бишь, "Волны", по-русски. Квартиры там стоили от 300…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments