poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Домик в Доминикане

Кто из нас не мечтает о собственном доме?
Своё жильё, свой кусок земли, свой кусочек территории, на котором можно чувствовать себя полновластным хозяином - это-ли не одно из нормальных желаний, которое стоит на первом месте в желаниях каждого?
Ещё несколько лет назад русские переселенцы в Доминикану придирчиво рассматривали виллы и много спальные квартиры в рекламных журналах, пытаясь найти для себя наиболее понравившийся вариант. Цены в пару-тройку сотен тысяч долларов казались естественными и обыденными, а внимание было приковано больше к расположению, виду из окна и количеству спален. И многим казалось, что бум на недвижимость будет бесконечным, строились всё новые и новые резиденции, затевались многомиллионные проекты, агентства по недвижимости снимали "денежный урожай", предлагая желающим варианты один краше другого. Но вдруг случился кризис. Неважно, надуманный-ли или искусственно созданный - но он случился. Миллиардеры стали терять свои миллиарды, миллионеры стали терять свои миллионы, а люди попроще поняли, что начинают терять свои тысячи. И ещё вчера такой реальный за 150-200 тысяч домик вдруг стал превращаться в мираж... Недорогие дома можно приобрести в Доминикане, но это будет доминиканская глубинка, где соседство с людьми другого менталитета не даст в полной мере насладиться радостью обладания недвижимостью в чужой стране. Но значит-ли это, что вы должны отказаться от своей мечты? Мечты о собственном доме, о своём кусочке собственной земли? Нет! Вам предлагается уникальный шанс: воплотить мечту в реальность! И всего за 48 тысяч долларов! Обратите внимание: не за сотни тысяч! За эти деньги вы становитесь владельцем земельного участка размером в 250 кв.м., одноэтажного домика общей площадью 82 кв.м., с тремя спальнями, двумя туалетами с душем, гостиной, столовой, террасой. На участке достаточно места для парковки двух машин, при желании можно сделать небольшой бассейн. Наличие спокойных порядочных русскоговорящих соседей гарантирует вам безпроблемное проживание. Закрытая спокойная резиденция находится в туристической зоне Баваро всего в 4 км от моря, в 20 км от международного аэропорта Пунта Кана.
Вы всё ещё только мечтаете стать домовладельцем? Вас отделяет от вашей мечты только один шаг, который вам стоит всего 48 тысяч! </div>
</div> Ещё различные варианты недвижимости вы можете посмотреть здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments