poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Жаль, что мы не в Индии...

Посмотрел в интернете, как полиция в Индии п@здит дубинками нарушителей карантина - и очень пожалел, что у нас не Индия... Я бы даже волонтёром пошёл в полицию, чтобы этих мудаков палкой по хребту...
А, главное, простые люди терпеливо сносят все тяготы карантинного режима. Не завидую я тем, кто сейчас сидит в столице в каменных мешках и не имеет возможности даже прогуляться по парку. И ни работы у тебя нет, ни доходов, и сидеть ты вынужден в четырёх стенах.
Зато "элита" не хочет причислять себя к лохам, считает, что им всё позволено. Сегодня воскресенье и вдруг у нас началось нашествие из столицы - на дорогих машинах приехали п@дарасы понежиться на пляже...
Кто-то приехал, замаскировавшись, прямо на грузовике и, повесив маски на кабину, оправился купаться.



Но, к счастью, приехала полиция и начала всех выгонять с пляжа.
(Эх, ещё раз сожалею, что не палкой по хребтине...)



П@дорасы быстренько разъехались, запоздавшие с недовольными мордами возвращаются к машине.



К недешёвой машине...



Мне жалко наших гаитян, которые живут нелегалами в кустах и для которых поход на море искупнуться и помыться был одним из немногих развлечений в жизни. Но даже они сейчас, зная, что это запрещено, сидят по домам, хотя пробежаться 100 метров до воды и плюхнуться в море было бы не проблемой. Нет, стараются выполнять закон.
Зато "элита"... "Белые доминиканцы"... "Мы столичные"...
Суки, ненавижу.
Приехала кодла "высшего света", на недешёвом свежекупленном автомобиле, с собачками, матрасами, холодильником с напитками и жратвой. Но боженька решил повредить машинку. И пришлось им вызывать эвакуатор и такси. И влетит им это в копеечку! Но они ржут, твари, потому что для них это развлечение. И денег они себе ещё наворуют много.
Страдать должен бедный человек, а богатый должен наслаждаться жизнью.
Я не жестокий, но таким желаю познакомиться с вирусом в самом худшем его проявлении...



Всем хорошим людям желаю избежать этого заболевания!
Tags: закон, карантин, коронавирус, ненависть, пандемия, порядок, суки, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родина, еду на Родину...

    Для спасения граждан России, застрявших во время карантина в Доминиканской республике, был организован вывозной рейс. Не без всяких проволочек и…

  • Надо выжить.

    Вот, почитай, третий месяц сидит у нас народ без работы и без копейки. Некоторым государство подкидывает на рис, некоторым и работодатель ещё на…

  • Жить по-новому.

    У нас президент, как обычно, запросил ещё 25 дней для карантина и сенаторы, как обычно, потребовали урезать этот срок. Сошлись, как всегда, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments