poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Category:

Экскурсия в Санто Доминго.

У нас в Хуан Долио туристов как не было, так и нет.
Но позавчера мне удалось съездить на экскурсию в Санто Доминго, была небольшая группа туристов из Украины, отдыхающих в Байяибе, вот тамошняя компания и предложила мне поработать.
Кстати, это уже третья экскурсия за год с этой компанией, так что можем подсчитать: я заработал 120 долларов за 12 месяцев, то есть в месяц я зарабатываю по 10 долларов! Не за час, как в нормальных странах, а за месяц!!!
Но это проза жизни и пост не об этом.

Прокатились с туристами на фуникулёре, чувствую, это станет частью экскурсии ( помимо старого города) для последующих групп, уж больно всем нравится посмотреть с высоты на другую, не туристическую, из рекламных роликов, жизнь.



А потом был обед в ресторане, наевшиеся туристы готовы для прогулки по старому городу ( Зона Колониаль).



Сделал фотографию дома Колумба из окна ресторана, получился интересный ракурс.



Музеи все закрыты, поэтому была только прогулка с остановками у исторических мест и моими рассказами о них.
Был открыт Кафедральный собор, так что туристы смогли воспользоваться возможностью побродить по первому собору в Новом свете.
Самострел в маске в соборе.



К сожалению, у нас сейчас идут дожди и в 4 часа начался очередной ливень. Хорошо, что мы успели спрятаться в сигарном магазине и туристы совместили выбор и покупки сигар с пережиданием дождя.



А я сделал очередное  selfie у сигарного магазина и только потом увидел обнажённую натуру. Надеюсь, меня за это не забанят...





По возможности, заходите на страницу  помощи для нас.

С благодарностью - Николай и Анна.
Tags: Николай и Анна в Доминикане, Санто-Доминго, история любви, русские в Доминикане, фуникулёр, экскурсии в Доминикане
Subscribe

  • Едим дома.

    От знакомых итальянцев мне известно, что у них не принято разогревать пищу, то есть, остались макароны не съеденными - в мусор их. Для следующего…

  • Лангусты.

    Ну что, ребята, если после предыдущего моего поста о крабах вы сказали себе: подумаешь, четыре месяца крабов не поедим - то это ещё не всё. Точно…

  • Рыбалка.

    Наверняка в мире кто-то сейчас имеет возможность кушать устриц или фуагра, запивая всё это дело благородным вином и при этом совершенно не ощущая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments