poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Досуг в Доминикане

Я уже писал о разного рода развлечениях в Доминикане. Жизнь здесь - это не только пляж, пальмы, море. Есть места, которые турист никогда не увидит, и есть развлечения, которые доступны только постоянно живущим здесь. Мы уже посещали Ботанический сад, зоопарк, национальный аквариум, театр, выступление симфонического оркестра. И вот на прошлой неделе друзья пригласили нас отдохнуть от работы и съездить на боулинг. К нашему стыду, мы имели представление об этой забаве только по фильмам, но сами никогда прежде в этот самый боулинг не играли. Друзья успокоили нас, сказали, что научиться можно быстро и сложного ничего в этом нет. Ну что-ж, испробуем новое развлечение, сказали мы и отправились в столицу, в боулинг-центр на Линкольна.


Для начала ребята решили отметить свой юбилей торжественным обедом и заказали кордон-блю. Еда оказалась очень вкусной и после сытного обеда было не так просто переключится на катание шаров.
Переместились к дорожке, ребята объяснили условия и правила, показали, как правильно выбрать для себя шар и как его держать во время броска. Мои пальцы влезли в 11 номер, супруга остановилась на 8. Партия началась.
На удивление мы оказались способными учениками и даже с первых бросков нам удавалось попасть по кеглям! Пару раз удавался даже страйк ( когда все кегли сбиваются с одного удара).
Где тут мой 11-ый номер? Настраиваюсь. Бросок!
Время летело незаметно, мы увлеклись так, что час игры промелькнул, как мгновение. Ребята предложили сыграть ещё один час. Мы уже чувствовали себя профессионалами и даже перестали спрашивать, что означают цифры на табло.
Закончился и второй час. К этому времени все дорожки уже были заняты доминиканцами, в зале стоял гул от воплей и радостных возгласов. Уставшие и довольные мы на дорожку повалялись на диванчиках, и отправились домой.
Кстати, вход в туалет позволяет не забыть, что находишься в боулинг-центре.
День был чудесным, мы благодарны нашим друзьям за то, что они показали нам ещё один вид развлечений в Доминикане.
Tags: досуг, поездки, развлечения
Subscribe

  • Землетрясение в Доминикане.

    Сегодня в 6:16 утра нас тряхнуло. Магнитуда 5,2 рядышком с островом Саона. Толчок был чувствительным, но не таким уж сильным, хотя зеркало в шкафу…

  • Ловля палометы в Хуан Долио.

    Такое ощущение складывается, что режим комендантского часа не кончится никогда... И, если раньше президент, как правило, запрашивал действие на 45…

  • Робинзон Крузо.

    Ну, конечно же, я никакой не Робинзон ( пусть даже и со своей " ПЯТНИЦЕЙ"), хотя и живу я на острове, но острове весьма обитаемом. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments