poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Безопасность в Доминикане.

Доминикану нельзя назвать безопасной страной. Криминал, разные преступные группировки, уличные банды – всё это в стране присутствует. Конечно, это не значит, что каждому живущему здесь, приходится ежедневно сталкиваться с этим. На бытовом уровне народ чаще всего страдает от банального воровства. Отсюда и почти повсеместные решётки на окнах, которые так удивляют туристов, но стали привычными для нас. Но вот во время нашей недавней  прогулки по Хуан Долио я первый раз увидел решётки в несколько необычном месте… 

wtf001

Сначала мне издали показалось, что у машины разбиты зеркала и водитель, временно, примотал их чёрным скотчем, чтобы не упали. Но подойдя ближе, я увидел то, что заставило меня сначала сильно удивиться, а потом от души расхохотаться. Зеркала были заключены в импровизированные решётки и, в придачу ко всему, были закрыты на навесные замки!

wtf004wtf002

Вот таким образом водитель решил бороться с воровством. Странно, я никогда раньше не замечал, что именно автомобильные зеркала являются лакомой приманкой для воров. Хотя, может, началась такая эпидемия?  Жаль, что самого хозяина автомобиля не было поблизости, я очень хотел бы спросить, сколько раз у него снимали зеркала, что он пошёл на такой решительный шаг? 

wtf003

 
Tags: автомобиль, воровство, криминал, юмор
Subscribe

  • Столица.

    Радоваться пока, конечно же рано, потому что туризм в том виде, каким он был до пандемии, появится совсем не скоро, но хотя бы редкие возможности…

  • Доминикана из космоса.

    Олег Новицкий, российский космонавт, сделал фотографию Доминиканы с борта МКС. Фотография разлетелась по всем средствам массовой информации.…

  • Кто в домике живёт?

    Ходил по пляжу. Нашёл красивую ракушку, подумал, что можно взять её в КОЛЛЕКЦИЮ АННЫ. Но оказалось, что ракушка уже служит домиком для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments