poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Суперскидка.

Ну, умеют же доминиканские компании завлечь покупателя! И ведь многого для этого не требуется, достаточно простенькой рекламы о том, что на товар есть скидка. Я, увидев в магазине вот это объявление, просто непроизвольно полез в карман за деньгами, возжелав немедленно купить смартфон, цена на который опустилась аж на целых 5 песо! И, наверняка, я был не одинок в своём желании! Хорошо, что Анна остановила меня и я остался со своим старым кнопочным телефоном.
viva_small
Ах, да, не все из читателей имеют представление о наших ценах… Для таких поясняю: 5 песо – это стоимость одного маленького гнилого невзрачного бананчика… Ну, или стоимость аппарата для измерения веса и роста, на который как раз встала моя супруга.
5peso
Невелика скидка, скажете вы? И будете правы. Но тут уж дело принципа, который компания соблюла: скидка есть? Есть! Так что всё без обмана!
5peso1
Tags: скидка, шутим, юмор
Subscribe

  • Кто в домике живёт?

    Ходил по пляжу. Нашёл красивую ракушку, подумал, что можно взять её в КОЛЛЕКЦИЮ АННЫ. Но оказалось, что ракушка уже служит домиком для…

  • Бизнес по...

    Туристы, отдыхающие в Доминикане в отелях системы "всё включено" привыкли к красивым видам, удобным шезлонгам, чистому морю, пляжам с…

  • Экскурсия в Санто Доминго.

    У нас в Хуан Долио туристов как не было, так и нет. Но позавчера мне удалось съездить на экскурсию в Санто Доминго, была небольшая группа туристов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments