poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Суперскидка.

Ну, умеют же доминиканские компании завлечь покупателя! И ведь многого для этого не требуется, достаточно простенькой рекламы о том, что на товар есть скидка. Я, увидев в магазине вот это объявление, просто непроизвольно полез в карман за деньгами, возжелав немедленно купить смартфон, цена на который опустилась аж на целых 5 песо! И, наверняка, я был не одинок в своём желании! Хорошо, что Анна остановила меня и я остался со своим старым кнопочным телефоном.
viva_small
Ах, да, не все из читателей имеют представление о наших ценах… Для таких поясняю: 5 песо – это стоимость одного маленького гнилого невзрачного бананчика… Ну, или стоимость аппарата для измерения веса и роста, на который как раз встала моя супруга.
5peso
Невелика скидка, скажете вы? И будете правы. Но тут уж дело принципа, который компания соблюла: скидка есть? Есть! Так что всё без обмана!
5peso1
Tags: скидка, шутим, юмор
Subscribe

  • Животный мир.

    Disclaimer: всё прочитанное и увиденное вами ниже является только моим личным видением мира. Я снимаю с себя всю ответственность за неправильную…

  • Загранпаспорт.

    Время идёт и вот уже в третий раз мне приходится менять заграничный паспорт в Доминикане. Раньше это было достаточно хлопотно, надо было несколько…

  • Посиделки в Хуан Долио.

    Рядом с нашим офисом расположен небольшой кольмадо (магазинчик). И, порой, когда есть время, мы вечерами собираемся там на посиделки. Мы - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments