poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Доминиканские будни.

Проколол колесо. Ближайший от нас шиномонтаж находится в Сан Педро. Поставил "докатку", поехал в Сан Педро. Невероятно, но по дороге проколол и запаску, доехал почти без воздуха.
rueda
Механик занялся моими колёсами и тут подлетает гуагуа (маршрутка по-доминикански), паркуется передо мной, кондуктор кричит другому механику: "колесо пробито, меняй!" и механик бойко начинает поднимать маршрутку домкратом. Пассажиры при этом даже не думают выходить!
rueda1
Увидев, что я начал фотографировать, народ оживляется и начинает демонстрировать какому-то "гринго" своё веселье и жизнерадостность.
rueda2
Не остаются безучастными и пассажиры маршрутки, и тоже начинают позировать. Говорю, что веду блог о Доминикане и сегодня выложу их фотографии. Просят сказать адрес блога, записывают его на смартфоны. Так что, думаю, сегодня на блоге у меня будут посетители из Сан Педро.
rueda3
Буквально за пять минут (прямо Формула один!) наши с маршруткой колёса заклеены и установлены на свои места. Дружелюбно прощаемся и разъезжаемся по своим направлениям, маршрутка в Ла Роману, а я домой, в Хуан Долио.
Такие наши доминиканские будни.
Tags: Сан Педро, будни, колесо, ремонт
Subscribe

  • Контрольный выстрел в туриста.

    Кто бывал в лучшие времена в Доминикане, знает, что практически на всех экскурсиях присутствовала волшебная "vitamina" - именно так…

  • День независимости.

    Сегодня, 27 февраля, Доминиканская республика празднует День Независимости. В 1844 году доминиканцам удалось избавиться от ига соседей по острову -…

  • Море.

    Сегодняшняя прогулка на рыбалку ничего не дала, рыбы нет абсолютно. Уже месяц дует ветер и, похоже, рыба предпочитает "отсиживаться"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments