poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Доминиканские будни.

Проколол колесо. Ближайший от нас шиномонтаж находится в Сан Педро. Поставил "докатку", поехал в Сан Педро. Невероятно, но по дороге проколол и запаску, доехал почти без воздуха.
rueda
Механик занялся моими колёсами и тут подлетает гуагуа (маршрутка по-доминикански), паркуется передо мной, кондуктор кричит другому механику: "колесо пробито, меняй!" и механик бойко начинает поднимать маршрутку домкратом. Пассажиры при этом даже не думают выходить!
rueda1
Увидев, что я начал фотографировать, народ оживляется и начинает демонстрировать какому-то "гринго" своё веселье и жизнерадостность.
rueda2
Не остаются безучастными и пассажиры маршрутки, и тоже начинают позировать. Говорю, что веду блог о Доминикане и сегодня выложу их фотографии. Просят сказать адрес блога, записывают его на смартфоны. Так что, думаю, сегодня на блоге у меня будут посетители из Сан Педро.
rueda3
Буквально за пять минут (прямо Формула один!) наши с маршруткой колёса заклеены и установлены на свои места. Дружелюбно прощаемся и разъезжаемся по своим направлениям, маршрутка в Ла Роману, а я домой, в Хуан Долио.
Такие наши доминиканские будни.
Tags: Сан Педро, будни, колесо, ремонт
Subscribe

  • Кто в домике живёт?

    Ходил по пляжу. Нашёл красивую ракушку, подумал, что можно взять её в КОЛЛЕКЦИЮ АННЫ. Но оказалось, что ракушка уже служит домиком для…

  • Бизнес по...

    Туристы, отдыхающие в Доминикане в отелях системы "всё включено" привыкли к красивым видам, удобным шезлонгам, чистому морю, пляжам с…

  • Экскурсия в Санто Доминго.

    У нас в Хуан Долио туристов как не было, так и нет. Но позавчера мне удалось съездить на экскурсию в Санто Доминго, была небольшая группа туристов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments