poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Не повезло...

sold_salario1
Как мы знаем, в этом году у нас были перевыборы президента страны. Разные люди боролись за это право, но Медино Данила остался на своём посту на второй срок. Хотя я больше "болел" за Луиса Абинадера, который в своих предвыборных обещаниях гарантировал много "вкусных плюшек", в частности, повышение зарплаты полицейским и силам безопасности (как на фото). По его предложению даже простой рядовой должен был получать 22.600 песо, что составляет около 500 долларов! Я даже подумал, что тут же  пойду работать в полицию сержантом и буду получать 29.112 песо (630 долларов).
Но не повезло...
А пока зарплата простого полицейского составляет 7-9 тысяч песо (~170 долларов) и, естественно, можно только представить, как эти полицейские борются с преступностью за такую зарплату...
Tags: зарплата, политика, полиция, президент
Subscribe

  • Животный мир.

    Disclaimer: всё прочитанное и увиденное вами ниже является только моим личным видением мира. Я снимаю с себя всю ответственность за неправильную…

  • Загранпаспорт.

    Время идёт и вот уже в третий раз мне приходится менять заграничный паспорт в Доминикане. Раньше это было достаточно хлопотно, надо было несколько…

  • Посиделки в Хуан Долио.

    Рядом с нашим офисом расположен небольшой кольмадо (магазинчик). И, порой, когда есть время, мы вечерами собираемся там на посиделки. Мы - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments