poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Противник.

Наблюдал тут за ящерицей, пытаясь её сфотографировать и не обратил внимание на то, что ею интересуется ещё кто-то, помимо меня. Заподозрив во мне возможного соперника, самец, сидящий до этого в стороне, вдруг заскочил на кресло, на котором я сидел и стал угрожающе  демонстрировать мне  своё превосходство, раздувая свой зоб. Я, не обладая таким зобом и совершенно не представляя, чем достойно ответить ему, просто щёлкнул его на камеру и показал ему язык. Как ни странно, это произвело на него впечатление и он поспешил ретироваться. Самочке мой язык тоже не показался привлекательным и она последовала за самцом, так и не дав себя сфотографировать...
lisard_s
Tags: противники, угроза, юмор, ящерица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто в домике живёт?

    Ходил по пляжу. Нашёл красивую ракушку, подумал, что можно взять её в КОЛЛЕКЦИЮ АННЫ. Но оказалось, что ракушка уже служит домиком для…

  • Бизнес по...

    Туристы, отдыхающие в Доминикане в отелях системы "всё включено" привыкли к красивым видам, удобным шезлонгам, чистому морю, пляжам с…

  • Экскурсия в Санто Доминго.

    У нас в Хуан Долио туристов как не было, так и нет. Но позавчера мне удалось съездить на экскурсию в Санто Доминго, была небольшая группа туристов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments