poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Categories:

Массаж не желаете?

На нашем "ничейном" пляже можно увидеть такую картину:
masage01

при взгляде на которую можно предположить, что кто-то выбросил ненужную мебель. Но на самом деле это не так. Эти две конструкции, которые вы видите, ни что иное, как массажные столы! Один сделан из обыкновенной тумбочки, а другой сколочен по индивидуальному дизайну, с ортопедическим матрасом, который примет форму любого тела. И, если вам захочется массажа, то вам останется только выбрать понравившийся вам столик. Хотите - тумбу со специальным кожаным покрытием:

а хотите - ортопедические козлы с матрасиком симпатичной расцветки:
masage02
И пусть вас не смущает присутствие мусора рядом со столами - ваши головы будут повёрнуты в сторону красивого Карибского моря, которым вы сможете любоваться совершенно бесплатно (вид не входит в стоимость массажа)! Для начала, как положено, профессиональная массажистка-гаитянка, увидев в вас богатенького туриста, запросит "скромные" 100 долларов за 20 минут. Но я советую вам выучить несколько слов по-испански, чтобы смочь объяснить ей, что вас так просто не развести. И тогда цена может опуститься до 50 долларов!
masage04
И, поверьте мне, столы не простаивают без работы! Фотографии выше я делал в будний день, когда на пляже практически нет никого. Но вот наступили выходные и, смотрите, клиент с отельным браслетом на руке уже млеет от "волшебных" прикосновений рук профессионала!
masage
А там, поодаль, ждут очереди другие страждущие испытать целебную мощь гаитянского массажа с элементами вуду.
Что? Говорите, что вас это не вдохновляет? Вам что-то не нравится? Просто вы не готовы к этому морально. И, чтобы подготовиться, рекомендую вам взять на вооружение способ вот этих ребят. На фотографии не очень хорошо видно, но обратите внимание на бутылку около ноги паренька в оранжевом одеянии - там стоит пятилитровая бутыль свеженастоянной мамахуаны, опустошив которую, вас обязательно потянет на массаж!
masage1
Массаж не желаете?
----------------------------------------------------------------

Если у вас есть желание и возможность поддержать нас материально - мы будем благодарны любой помощи!
Кликнув на картинку, вы сможете перевести нам любую посильную сумму через систему PayPal.
Спасибо за вашу поддержку!
С благодарностью - Николай и Анна.
NikAnna - Русские в Доминикане.

Tags: #nikanna, #poohmoon, #русские_в_доминикане, гаитяне, массаж, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments