poohmoon (poohmoon) wrote,
poohmoon
poohmoon

Category:

Новый ураган Мария или покой нам только снится...

То пусто, то густо - гласит русская поговорка.
Вот у нас сейчас получается густо.
К нашему огромному счастью, ураган Ирма не принёс нам каких-либо огромных неприятностей, но вот на подходе новый ураган по имени Мария, который на данный момент достиг 4 категории и идёт по "накатанной" траектории в нашу сторону.
2017-09-18_181254
Пока мы не знаем, что ураган принесёт нам в этот раз, но и он не последний, за ним уже формируется Ли...
2017-09-18_181109
По предварительным прогнозам (хотя всё может измениться в самый последний момент!) ураганное предупреждение не затрагивает именно нашу часть острова.
2017-09-18_181443
И с осадками всё обстоит более-менее благополучно.
2017-09-18_181410
Но вот на графиках это выглядит не слишком устрашающе, но в этот раз ураган собирается пройтись не так далеко по северу, как предыдущий. В любом случае, обильные дожди нам гарантированы.
Maria
Итак, утречком в четверг (Ирма тоже пришла к нам в четверг!) будем испытывать прохождение урагана по Доминикане. Опять недельку не будет экскурсий...

Но если вы всё-равно собрались в Доминикану и, как только распогодится - обращайтесь ко мне за экскурсиями!
Tags: #nikanna, #poohmoon, #русские_в_доминикане, Доминикана, русский гид Николай, ураган Мария 2017, экскурсии в Хуан Долио
Subscribe

  • Мечты.

    Блин, всё никак не идёт из головы мысль о приобретении хоть какого-нибудь, но собственного жилья... Давно я уже присматривался к этому домику в Сан…

  • Готовимся.

    Вполне возможно, что скоро из-за пандемии, карантина, комендантского часа и т.п. у весёлого и жизнерадостного доминиканского народа кончатся деньги,…

  • Опасность в Доминикане.

    Мы знаем, что Доминиканская республика, к сожалению, является перевалочной базой для перемещения наркотиков. И, хотя правительство пытается бороться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments