Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

me

Работа в кино

Основной процент запросов, по которым люди находят наши блоги – это “работа в Доминикане”. По мере сил, как могу, пытаюсь объяснить, что искать работу белому образованному человеку в банановой стране – бессмысленно; есть много других, развитых стран, где можно найти применение своим способностям. И та работа будет оплачиваться совсем не так, как в Доминикане. Здесь для россиянина пределом мечтаний будет устройство в русскую туристическую компанию неважно кем, с гипотетической возможностью зарабатывать 300-800 долларов. Уж не знаю, все-ли прислушиваются к моим советам, но вопросы о работе продолжают задаваться, как в комментариях, так и посредством почты. И вот, отвечая на очередное письмо, мои глаза наткнулись на эту фотографию в моём компьютере.

Hamilton015

Collapse )
me

Кино в Хуан Долио

Что-то не хочется мне, чтобы предыдущая заметка о мафии долго висела на главной странице. Люди приходят почитать о Доминикане и сразу на главной натыкаются на такое. Так и будут думать, что кроме мафии в Хуан Долио ничего интересного больше и нет. А вот и есть! Расскажу, что происходило сегодня у нас в Хуан Долио.
Пошёл по обыкновению я порыбачить и, выходя на пляж, увидел большую группу людей.

kino

Collapse )
me

Русские за границей

Прочитал пост penetrat0r  "Почему некоторые россияне говорят, что жизнь за бугром скучна :-)"
И скучно им, бедным, и плохо, и не ценит никто, не жизнь - сплошное разочарование...
Все эти разглагольствования тех россиян, так или иначе попавших на Запад, ( по своей-же воле!), но продолжающих высказывать неудовольствие в адрес своего нового места жительства, очень напоминает мне эпизод из фильма "Окно в Париж". Не поленился, вырезал кусочек. Да, время сейчас немного другое - но разве что-то поменялось?